您现在的位置:首页 > 活动
 
  讲  话
  活  动
  相  册
  视  频
 
白春礼 院长、党组书记
刘伟平 党组副书记、副院长
张 杰 副院长、党组成员
丁仲礼 副院长
张亚平 副院长、党组成员
王恩哥 副院长、党组成员
相里斌 副院长、党组成员
张 涛 副院长、党组成员
孙也刚 中纪委驻院纪检组
组长、党组成员
邓麦村 党组成员、秘书长
何 岩 党组成员、副秘书长
邓 勇 副秘书长
汪克强 副秘书长
刘伟平看望慰问钟炳昌、顾以健亲属
 
离退休干部工作局     2017-09-22

  9月22日上午,中国科学院党组副书记、副院长刘伟平出差回京后,前往家中看望慰问刚去世的中科院老领导钟炳昌、顾以健亲属,转达中央领导同志对两位老同志逝世的哀悼和对亲属的慰问,并代表中科院党组表示哀悼和慰问。

  刘伟平和两位老领导亲属一起深切缅怀和追忆钟炳昌、顾以健同志一生为党和国家事业奋斗的光辉历程,并对两位老领导多年来为中国革命、社会主义建设和中科院发展做出的贡献表示敬佩。他表示,关心、尊重和爱护老同志是我们党的优良传统,中央领导的关心和慰问为我们发扬好党的优良传统树立了表率,体现了党和国家不会忘记作出过重要贡献的老同志,他们光辉的革命历史和感人的事迹永远在我们心中。

  刘伟平希望亲属们节哀保重,并听取了他们对中科院离退休工作的意见建议。他要求相关部门要尽心协助两位老领导亲属妥善办好后事,并带着感情真心实意地去做好今后的每一项老同志服务工作。钟炳昌、顾以健同志亲属很受感动,感谢组织上对他们的关心和慰问。

  中科院离退休干部工作局主要负责人及相关工作人员陪同慰问。

看望慰问钟炳昌同志亲属

看望慰问顾以健同志亲属